Bimtek Pengelolaan Sumberdaya Air 2021

DASAR HUKUM UU Desa Nomor 6 Tahun 2014 telah memberikan amanah kewenangan pemerintah desa untuk menyusun program / kegiatan pembangunan desa. MAKSUD DAN TUJUAN Memberikan kemampuan dalam pengelolaan keuangan, administrasi dan pengembangan teknis pengelolaan serta pemanfaatan kepada semua peserta kelompok pengelola sarana penyediaan air minum dan sanitasi sehingga bisa menjadi

Pelaksana

A. Muhibbur Rido, SE
Kasie Sarana dan Prasarana

22 Maret 2021 - 08:00

26 Maret 2021 - 13:00

Tempat

Hotel Wisata Camplong Sampang   View map

DASAR HUKUM

MAKSUD DAN TUJUAN

Memberikan kemampuan dalam pengelolaan keuangan, administrasi dan pengembangan teknis pengelolaan serta pemanfaatan kepada semua peserta kelompok pengelola sarana penyediaan air minum dan sanitasi sehingga bisa menjadi salah satu unit kegiatan dalam Badan Usaha Milik Desa (BumDesa)

NARASUMBER

1. Balai Prasarana Permukiman Wilayah 1 Orang