Rakor Aplikasi Pusaka Bumdes

Rapat Koordinasi ini digelar setelah Dinas PMD Kabupaten Sampang merilis aplikasi pusat data Bumdes berbasis web, dalam rapat tesebut sosialisasikan apa saja fitur - fitur yang tersedia kemudian cara pengoperasiannya termasuk layanan konsultasi digital dan yang terakhir adalah penyerahan akun ke seluruh operator Bumdes. Kedepan masyarakat yang ingin mengetahui informasi

Pelaksana

Jufri, S.Pd, MM
Kasie Pemberdayaan Lembaga dan Usah Ekonomi

6 Mei 2021 - 08:30

6 Mei 2021 - 00:30

Tempat

Aula DPMD Kab. Sampang   View map

Rapat Koordinasi ini digelar setelah Dinas PMD Kabupaten Sampang merilis aplikasi pusat data Bumdes berbasis web, dalam rapat tesebut sosialisasikan apa saja fitur – fitur yang tersedia kemudian cara pengoperasiannya termasuk layanan konsultasi digital dan yang terakhir adalah penyerahan akun ke seluruh operator Bumdes.

Kedepan masyarakat yang ingin mengetahui informasi perkembangan Bumdes ataupun dinas – dinas terkait yang  berhubungan dengan pengembangan ekonomi khususnya di potensi lokal tak perlu lagi bingung untuk mendapatkan informasi yang valid, ini akan  langsung tersedia dari sumber yang bersangkutan karena informasi yang sudah ada akan terus di update secara realtime.

Website pusakabumdes.id bisa anda kunjungi disini

Hadir dalam rapat tersebut :

1. Kepala Dinas
  2. Kabid Pemberdayaan Ekonomi & TTG
  3. Kasi Pemberdayaan Lembaga & Usaha Ekonomi
  4. Dveloper dari Sahabat Digital Kreatif
  5. Kasi PMD
  6. Tenaga Ahli Kabupaten
  7. Pendamping Desa
  8. Operator Bumdes

Demikian hasil dari rapat koordinasi ini yang bisa kami sampaikan. Terima kasih

Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 51. Sampang 69251