Rapat Koordinasi Penyaluran BLT DD

Dinas PMD Kabupaten Sampang bersama tim Kabupaten menggelar rapat singkat dan tertutup di ruang Kepala Dinas, dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Sampang sekaligus bertindak sebagai pimpinan rapat, dalam kesempatan tersebut hadir pula ketua Asosiasi Kepala Desa (AKD) dan beberapa Camat yang berkesempatan daerahnya akan menerima bantuan tersebut. Pokok - Pokok

Pelaksana

M. Rudy Susanto, S.STP, MM
Kasie Perencanaan dan Pembangunan Desa

23 April 2021 - 09:00

23 April 2021 - 11:00

Tempat

DPMD Kabupaten Sampang   View map

Pokok – Pokok pembahasan yang dihasilkan dalam rapat tersebut diantaranya adalah proses percepatan penyaluran dan pendataan ulang calon penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD), kelengkapan berkas untuk syarat dan ketentuan pengajuan yang telah disepakati bersama dalam rapat.

Dinas PMD Kabupaten Sampang kali ini akan bekerja ekstra demi lancarnya proses penyaluran bantuan salah satunya telah menyiapkan petugas validasi berkas, petugas konsultasi dan petugas lapangan, mengingat kondisi saat imi masih dalam masa pandemi dan masih dalam penerapan pembatasan kegiatan masyarakat berskala mikro,

Diharapkan sebelum Hari Raya Idul Fitri 2021 program ini sudah rampung dan sampai kepada calon penerima bantuan.

Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 51. Sampang 69251

Telp/Fax