Bursa Inovasi Desa Tahun 2018

Program Inovasi Desa melalui Gelar Inovasi Desa tahun 2018, DPMD Kabupaten Sampang Sebagai penyelenggara sekaligus leading sector memberi wadah untuk inisiatif melalui ide - ide yang berkembang di Desa, lebih dari 200 peserta ikut meramaikan event yang digelar setahun sekali ini, tentunya dengan produk dan inovasi terkini dari Desa se-Kabupaten

Bidang Pelaksana Kegiatan

29/11/2018 - 8:00 am

29/11/2018 - 10:30 am

Glora Wijaya Kusuma Sampang   Lihat Peta

Program Inovasi Desa melalui Gelar Inovasi Desa tahun 2018, DPMD Kabupaten Sampang Sebagai penyelenggara sekaligus leading sector memberi wadah untuk inisiatif melalui ide – ide yang berkembang di Desa, lebih dari 200 peserta ikut meramaikan event yang digelar setahun sekali ini, tentunya dengan produk dan inovasi terkini dari Desa se-Kabupaten Sampang.

Klik untuk Berita selengkapnya