Monev Pembangunan Kawasan Perdesaan Bumdesa

Hasil Monitoring dan evaluasi Pembangunan Kawasan Perdesaan di Bumdesma. PESERTA : 1. DPMD : 1 orang. 2. TIM kemendesa 3 orang. 4. Pendamping 2 orang. Hasil : 1. Evaluasi SPJ PI Prukades tahun 2018. 2. Evaluasi laporan keuangan Bumdesma . 3. Monitoring hasil pengembangan produk Prukades. 4. Konfirmasi kerja sama

Pelaksana Progran dan Kegiatan

Taufiqurrahman, SH. MM
Kabid Pemberdayaan Ekonomi & Teknologi Tepat Guna

17/10/2019 - 9:00 am

17/10/2019 - 11:30 am

DPMD Kab. Sampang   Lihat Peta

Hasil Monitoring dan evaluasi Pembangunan Kawasan Perdesaan di Bumdesma.
PESERTA :
1. DPMD : 1 orang.
2. TIM kemendesa 3 orang.
4. Pendamping 2 orang.

Hasil :
1. Evaluasi SPJ PI Prukades tahun 2018.
2. Evaluasi laporan keuangan Bumdesma .
3. Monitoring hasil pengembangan produk Prukades.
4. Konfirmasi kerja sama dg pihak ketiga yaitu Dg Nada Swalayan , Tokopedia, dan BRI link.
5. Konfirmasi dg pendamping terkait nilai intervensi pemerintah daerah thd pembangunan kawasan.
6. Konfirmasi dg Bappelitbangda terkait perencanaan dan realisasi Bappeda dalam pembangunan kawasan.
7. Konfirmasi DPMD terkait Fasilitasi dan peran DPMD dalam pembentukan organisasi dan managemen Bumdesma.

Hasil :
1. TIM kemendesa mengapresiasi kegiatan pendamping.
2. TIM Kemendesa mengapresiasi perencanaan Bappeda dlm kawasan.
3. Tim Kemendesa menilai perkembangan Bumdesama Kondusif dan dinamis.
4. TIM kemendesa menilai pemdampingan thd organisasi dan management yg dilakukan oleh DPMD memberi dampak perkembangan yg menggairahkan krn adanya terobosan kerjasaama dg Tokopedia.