Rakoor Ex PNPM MPD 2019

Rapat Koordinasi Ex PNPM MPD dipimpin langsung oleh Kepala DPMD Kab. Sampang dengan menghasilkan 2 keputusan untuk ditindaklanjuti : Membentuk kelembagaan baru untuk menjadi payung hukum terhadap para UPK dan aset ex PNPM Mengalihkan aset ex PNPM ke Bank Artha Sejahtera

Bidang Pelaksana Kegiatan

Taufiqurrahman, SH. MM
Kabid Pemberdayaan Ekonomi & Teknologi Tepat Guna

28/03/2019 - 8:00 am

28/03/2019 - 11:30 am

Aula DPMD Kab. Sampang Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 51 Sampang   Lihat Peta

1. Membentuk kelembagaan baru untuk menjadi payung hukum terhadap para UPK dan aset ex PNPM
  2. Mengalihkan aset ex PNPM ke Bank Artha Sejahtera